مر و الرموز القادة لا يزالون في قبضة السجان الخليفي|| الوصلة الغير مغلقة للموقع هي bahrainonline.petrix.net

عرض النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: شوارما دجاج من مطبخي

  1. #1

    15 شوارما دجاج من مطبخي

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هذه اول مشاركة لي مع اخواتي في الملتقى الخاصة بالمرأة وان شاءالله ما راح تكون الاخيرة بإذن الله .

    هذا الله يسلمكم ويحفظكم طبق اعددته واتمنى ان اشارك به عسى ان ينال على اعجاب اخواتي الكريمات.


    شوارما الدجاج
    المقادير :
    2 صدور دجاج مقطع وخالي من العظم .
    2 بصل متوسط الحجم
    2 فلفل رومي (فلفل بارد)
    3 ملاعق طعام زيت الزيتون
    ليمونة واحدة
    نصف كوب ماء
    ملعقة جبن سائلة
    فلفل اسود- كمون - ملح


    الطريقة :
    يوضع الدجاج في اناء ويضاف له الفلفل الاسود + الكمون + الملح ويعصر عليه الليمونة و3 ملاعق زيت الزيتون ويخمر لمدة ساعتين .


    يتم تقطيع البصل مع الفلفل الرومي ويوضع في اناء


    بعدها يتم خلط المقادير ويضاف عليها نصف كوب من الماء وتوضع على نار هادئة .


    بعد ان ينشف الماء نسبيا من المقلات


    يضاف عليه الجبنة ويحرك


    بعد وضع الجبنة انتظري بضع دقائق حتى تنضج كليا
    ثم تلف في الخبز وتقدم


    بالهناء والصحة



  2. #2

    افتراضي

    يعطيج العافيه ..
    العجل يا مولاي






  3. #3
    مثل كل النوارس لمن تهاجر الصورة الرمزية *مهاجرة*
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    718

    افتراضي

    سهلة وعجيبة

    تسلم ايدج

  4. #4

    افتراضي

    عجيبه بس ياريت من غير بصل ..

    البصل يجيب لي الهم والغم ..

  5. #5
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    أرض المجنسين
    المشاركات
    15

    افتراضي

    كأنه مثل دجاج كودو

    بس شكلها يم يمييي

    يعطيش العافية خيووو

  6. #6
    يهمس "عصفورتي"، فأطيــر !
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    الدولة
    أمامي يجرّ ورائي ويُسرع !
    المشاركات
    2,291

    افتراضي

    إي صح طريقتها من دجاج كودو ..

    جربي تحطين وياها صويا صوص شوفي شلون طعمها يتراوى ليي بتطلع أحلى
    وأتركُ عَقلي ورائي،
    وأركضُ خلفَ [جُنوني] !

  7. #7

    افتراضي

    تسلمون حبيباتي على الردود

    فعلا مثل ما قلتي اختي العزيزة عصفورة وعاشقة الدمعة هيا شبيهة بدجاج الكودو بس طعمها بجد شهي ولذيذ .

    صحة وعافية عليكم يارب

  8. #8

    افتراضي

    لازم جبن يعني لو يمكن نخلي روب او ما نخلي شئ بالمره ما احب الجبن فى الطبخات موليه

    تسلم ايدش يا حزينة

  9. #9

    افتراضي

    السلام عليكم

    يعطيش العافية اختي ،،،

    عندي ملاحظة صغيره على طريقة تقطيع البصل <=== من خلال خبرتي المتواضعة في عالم المطابخ لوتقصين البصل بشكل ثاني مثل البصل مال الحمصة حيث يكون اعواد طويلة وغير عريضة بالاضافة بيكون احلى واسهل في الطبخ وتقدرين اذا تبين يصير سبايسي تحطين قليل فلفل احمر واضافة مخلل + نعناع حسب الرغبة


    <=== متعاون مع الزوجة في تحضير الطعام



معلومات عن الموضوع

الأعضاء الذين يتصفحون هذا المواضوع

هناك الآن 1 أعضاء يتصفحون هذا الموضوع. (0 أعضاء 1 زائرين)

المواضيع المتشابهه

  1. زوايا مطبخي
    By سمسن in forum ملتقى الهوايات والأعمال اليدوية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 07-01-08, 10:15 AM
  2. أفكار بسيطة من مطبخي
    By هديل المنامة in forum ملتقى الهوايات والأعمال اليدوية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 14-12-07, 11:05 PM
  3. جاينيز من مطبخي << لحد يدخل و يطنش!
    By ريثاء in forum مطبخ الملتقى
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 18-06-07, 05:33 PM
  4. شوارما دجاج...
    By moon.33 in forum مطبخ الملتقى
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 29-07-06, 10:48 AM
  5. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 15-04-05, 06:15 PM

المفضلات

المفضلات

تعليمات المشاركة

  • لا تستطيع نشر مواضيع جديدة
  • لا تستطيعنشر ردود
  • لا تستطيع إرفاق المرفقات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •